STOK HARI INI /di JUAL KENARI

Monday, March 4, 2013


STOK KENARI TERBARU Jumat, 12 MARET 2015 JAM 14:05 WIB

(085 7471 43 691 m3) (0822 4277 1997 simpati)  
iNSYAALLOH STOK AKAN BERGANTI SETIAP 5 HARI

No.
POSTUR
WARNA
J/B
USIA
HARGA
KET
 1.
AF Trah Papburi
Bon Kuning
J
1 bulan 
250
Prospek
 2. 
AFS trah papburi
 Bon kuning
J
1 blnn
350
ada 2 ekor
 3.
F1 
bon kuning
J
17 bln
950
Posisi mabung
 4.
F1
kuning sunkis
J
5 bln
1100
Prospek 
 5.
F1
Bon Kuning 
J
12 bln
2200
Piagam juara 2 di kawula alit
 6.
F2 Medium
Bon Kuning
J
9 blnn
2.600
Prospek
 7.
F1 Prospek 
BonKuning
J
15 blnn
1500
Gacorr ngawinn
 8.
AF big
Kuning
J
12 bln
500
mbarong
 9.
AF Big
Sunkis
J
9blnn
550
gacorr banget
 10.
AFS
Kuning Bon
J
9 bln
650
gacor nagen
 11.
pleci "EL CLASSICO"
kolony merapi
J
gacorr
3000
13 piagam +1 tropy+sangkar
 12.
Pleci"SONIC SPEED"
Kolony Merapi
J
gacorr
2500
3 piagam + 1 tropy + sangkar bagus
13
Pleci " KIMCIL"
Kolony Merapi
J
gacorr
1.500
12 piagam + sangkar bagus
 14.
Pleci "KOMPENY"
kolony merbabu
J
gacorr
850
3 piagam + sangkar
 15
Pleci " GUNDALA"
Kolony Merapi
J
Gacorr
1750
3 piagam
 16.
Cendet/ Pentet " KAMANDANU"
jawatimuran
J
Gacorr
3000
2piagam dalam kota +2 piagam Luar kota
 17.
Cendet / Pentet "PRABU SILIWANGI"
jawa timuran
J
Gacorr
3500
2piagam + 1 tr0py
 18. 
 lokal siap banget
campurr
 B
7blnn
150
inden 3 hari
 19.
AF siap banget
campur
B
 7blnn
 200- 250
 inden 3 hari
 20.






 21.






 22.






 23.






 24.






 25.






 26.






 27.






 28.






 29.






 30.







CATATAN
  1. Khusus burung kicau kejelasannya bisa telephone saya saja soalnya gak enak kok harganya mahal. Soale kualitasnya diatas rata-rata.
  2. Semua burung yang sudah kita kasih "nama" adalah burung ang kualitasnya bagus. Lebih enaknya pantau aja mas. . .Biar liat langsung unjuk kebolehannya. 

Penampakan Video ada di WWW.SASANAKENARI.COM


Otw diutamakan ,,,,,,,,, tapi bagi yang mau dikirim terbatas di kota sbb: jogya, kroya, purwokerto , kutoarjo, banjar, wonosobo,tasikmalaya, bandung, bekasi, pekalongan, tegal, cirebon, cikampek ,cikarang,jakarta,,temanggung,sukorejo.,parakan,weleri,batang,pekalongan,brebes,indramayu,purwakarta, garut, serang,cilegon,cilacap, majalengka,solo,madiun,jombang , surabaya,pasuruhan,probolinggo, jember, banyuwangi....... bagi teman 2 dikota2 yang belum tercantum silahkan menginduk dikota yang tealah kita cantumkan,.
    pin BB :2ad5262f (bagi yang ingin gabung silahkan tapi dngan konsekwensi akan dikirimi, info dan iklan dunia kenari , jika tidak berkepentingan lagi silahkan DELETE CONTACT aja ga papa ,begitu pula dengan kami  akan men DELETE setiap contact jika sudah tidak berkepentingan lagi).
      Catatan :
      Lokal,<Lokal Super< AF< AF Super< F1 Lokal< F1,<F1 Big< F2,<F2Big, <F3 < dst
      digunakan hanya untuk pendekatan dan pemahaman saja lebih jelasnya silahkan phone kami...
      Cp : Bp Ady Jaya (0857 - 4714 - 3691) 
      PHONE ONLY (09.00 - 17 .00) WIB.   MAAF NO SMS


      Kode 1
      Kode 2
      Kode 3






      Miliki Souvenir dari kami 
      (Join Whit us) T-SHIRT exlusiv
      Caranya : Pilih Kode T-SHIRT
      Kirim ke Rekening Mandiri Syari'ah : (7068-447-989) Mustofa Achmad Rudiyanto KCP MAGELANG
      Senilai Rp 100.000 Sudah sampai depan rumah anda.
      Konfirmasi
      Cp : Rudi (Admin Padepokan Kenari 085878578681<Indosat>)

      COD Padepokan Kenari Jl. Magelang - Purworejo Km.7, Kompleks Masjid Darussalam TANJUNGANOM, BANJARNEGORO, MERTOYUDAN MAGELANG.

      1. DARI ARAH JOGYA; cari ARTOZ mertoyudan,bangjo ambil kiri,lurus ada bangjo lagi ambil kiri lagi, maju 2km ada SMA TARUNA NUSANTARA  maju lagi 2km ada PEGADAIAN TANJUNG dan pertigaan dikit dah ada baliho di kiri jalan, PADEPOKAN KENARI. sampe DEH
      2. DARI ARAH SEMARANG :lewati kota magelang , ambil jalur purworejo, ketemu bang jo PAKELAN , maju 4 km ketemu pertigaan Tanjung, kiri jalan lihat ada padepokannya
      3. PURWOREJO,KUTOARJO,GOMBONG,KEBUMEN,PURWOKERTO, naik santoso atau sumber alam langsung turun di tempat (Kalau sudah lewat terminal salaman bangun jangan ngantuk 7km lg ada jembatan progo, maju 400m kanan jalan...lhaaa ketemu.)Patokannya Turun Pertigaan Tanjung.
      4. DARI JAKARTA , ambil arah pantura pake bus kramat jati,santoso, ramayana turun terminal tanya aja padepokan kenari
      5. DARI ARAH SURABAYA lewat solo, jogya, sleman, magelang, atau naik bus EKA   
      6. Bagi yang mau naik mobil sendiri bawa peta, ya..
      7. Bagi yang naik motor hati hati di jalan musim hujan dan bawa mantol 
           SELAMAT BERKUNJUNG, KAMI TUNGGU ANDA....................
      Share this article :
       
      Support : Creating Website | Ternak Kenari VIP Template | Ternak kenari VIP Template
      Copyright © 2011. TERNAK KENARI VIP - All Rights Reserved
      Template Created by Creating Website Inspired by Ternak Kenari VIP
      Proudly powered by Blogger