STOK HARI INI /di JUAL KENARI

Monday, March 4, 2013


STOK KENARI TERBARU Jumat, 27 FEBRUARY 2015 JAM 15:00 WIB

(085 7471 43 691 m3) (082242658763 simpati)  

No.
POSTUR
WARNA
J/B
USIA
HARGA
KET
 1.
F2 Medium
Bon Kuning
J
7 bulan 
2.900
Prospek
 2. 
F1 Big
 Bon Hijau
J
12 bln
2.800
Prospek
 3.
F1 Medium
Hijau
J
8 bln
1.200
Prospek
 4.
F1 Medium
Bon Kuning
J
12 bln
2.600
Prospek + Trah Jawara
 5.
F1
Kuning 
J
4 bln
1.200
Prospek
 6.
F1
Bon Kuning
J
15 bln
1.600
Prospek
 7.
Loper
Kuning
J
9 bln
900
Prestasi
 8.
Loper
Kuning
J
12 bln
900
Prestasi
 9.
AF Big
Hijau Botol
J
7 bln
750
propek
 10.
F1
Kuning Bon Dikit
J
3 bln
1.100
Prospek + trah Jawara
 11.
AF
Bon Kuning
J
7 bln
650
Prospek
 12.
Loper
Bon Kuning
J
7 bln
500
Prospek
 13.
F1 Medium
Kuning
J
12 bln
1.500
Prospek
 14.
AF Extra Joss
kuning
J
5 blnn
450
Prospek
 15
AFS
Bon Kuning
J
7 bln
750
Prospek
 16.
F1 Medium
Bon Kuning
J
12 bln
2.500
Prestasi
 17.
F1 Medium
Kuning Extra
J
6 blm
1.500
Prospek
 18. 





 19.





 20.






 21.






 22.






 23.






 24.






 25.






 26.






 27.






 28.






 29.






 30.






 
CATATAN
  1. Khusus burung kicau kejelasannya bisa telephone saya saja soalnya gak enak kok harganya mahal. Soale kualitasnya diatas rata-rata.
  2. Semua burung yang sudah kita kasih "nama" adalah burung ang kualitasnya bagus. Lebih enaknya pantau aja mas. . .Biar liat langsung unjuk kebolehannya. 

Penampakan Video ada di WWW.SASANAKENARI.COM


Otw diutamakan ,,,,,,,,, tapi bagi yang mau dikirim terbatas di kota sbb: jogya, kroya, purwokerto , kutoarjo, banjar, wonosobo,tasikmalaya, bandung, bekasi, pekalongan, tegal, cirebon, cikampek ,cikarang,jakarta,,temanggung,sukorejo.,parakan,weleri,batang,pekalongan,brebes,indramayu,purwakarta, garut, serang,cilegon,cilacap, majalengka,solo,madiun,jombang , surabaya,pasuruhan,probolinggo, jember, banyuwangi....... bagi teman 2 dikota2 yang belum tercantum silahkan menginduk dikota yang tealah kita cantumkan,.
    pin BB :2ad5262f (bagi yang ingin gabung silahkan tapi dngan konsekwensi akan dikirimi, info dan iklan dunia kenari , jika tidak berkepentingan lagi silahkan DELETE CONTACT aja ga papa ,begitu pula dengan kami  akan men DELETE setiap contact jika sudah tidak berkepentingan lagi).
      Catatan :
      Lokal,<Lokal Super< AF< AF Super< F1 Lokal< F1,<F1 Big< F2,<F2Big, <F3 < dst
      digunakan hanya untuk pendekatan dan pemahaman saja lebih jelasnya silahkan phone kami...
      Cp : Bp Ady Jaya (0857 - 4714 - 3691) 
      PHONE ONLY (09.00 - 17 .00) WIB.   MAAF NO SMS


      Kode 1
      Kode 2
      Kode 3






      Miliki Souvenir dari kami 
      (Join Whit us) T-SHIRT exlusiv
      Caranya : Pilih Kode T-SHIRT
      Kirim ke Rekening Mandiri Syari'ah : (7068-447-989) Mustofa Achmad Rudiyanto KCP MAGELANG
      Senilai Rp 100.000 Sudah sampai depan rumah anda.
      Konfirmasi
      Cp : Rudi (Admin Padepokan Kenari 085878578681<Indosat>)

      COD Padepokan Kenari Jl. Magelang - Purworejo Km.7, Kompleks Masjid Darussalam TANJUNGANOM, BANJARNEGORO, MERTOYUDAN MAGELANG.

      1. DARI ARAH JOGYA; cari ARTOZ mertoyudan,bangjo ambil kiri,lurus ada bangjo lagi ambil kiri lagi, maju 2km ada SMA TARUNA NUSANTARA  maju lagi 2km ada PEGADAIAN TANJUNG dan pertigaan dikit dah ada baliho di kiri jalan, PADEPOKAN KENARI. sampe DEH
      2. DARI ARAH SEMARANG :lewati kota magelang , ambil jalur purworejo, ketemu bang jo PAKELAN , maju 4 km ketemu pertigaan Tanjung, kiri jalan lihat ada padepokannya
      3. PURWOREJO,KUTOARJO,GOMBONG,KEBUMEN,PURWOKERTO, naik santoso atau sumber alam langsung turun di tempat (Kalau sudah lewat terminal salaman bangun jangan ngantuk 7km lg ada jembatan progo, maju 400m kanan jalan...lhaaa ketemu.)Patokannya Turun Pertigaan Tanjung.
      4. DARI JAKARTA , ambil arah pantura pake bus kramat jati,santoso, ramayana turun terminal tanya aja padepokan kenari
      5. DARI ARAH SURABAYA lewat solo, jogya, sleman, magelang, atau naik bus EKA   
      6. Bagi yang mau naik mobil sendiri bawa peta, ya..
      7. Bagi yang naik motor hati hati di jalan musim hujan dan bawa mantol 
           SELAMAT BERKUNJUNG, KAMI TUNGGU ANDA....................
      Share this article :
       
      Support : Creating Website | Ternak Kenari VIP Template | Ternak kenari VIP Template
      Copyright © 2011. TERNAK KENARI VIP - All Rights Reserved
      Template Created by Creating Website Inspired by Ternak Kenari VIP
      Proudly powered by Blogger